처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 토렌트가이드
Tcafe맴버쉽
토렌트 자료 토렌트자료
 한국영화   |  한국TV
 해외영화   |  해외TV
 자막  | GAME  | 유틸
 동영상  | 모바일
 기타  | 스포츠  | 어린이
 추억  | 재배포  | 요청
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 자유공간   |  토렌트팁
 감상후기   |  쿠폰/초대
 게임토크   |  TV토크
 포인트톡   |  운영참여
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  영상펀펀
 짤방창고   |  연예창고
 힐링창고   |  공포창고
 게임중독   |  정치사회
 소라몰+19
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석게임   |  슬롯머신
 즉석복권   |  로또615
 무료적립   |  회원광고
 등업신청   |  타자게임
 회원순위   |  

토렌트인기검색어

1. 1미생
  2. 2나쁜
  3. 3원피스
  4. 4한글 1
  5. 52014 2
  6. 6워킹 10
  7. 7타짜 1
  8. 8나쁜녀석들
  9. 9워킹데드 20
  10. 10라이어
  11. 11비정상 34
  12. 12비긴 2
  13. 13나루토 1
  14. 14드래곤 1
  15. 15소드 6
  16. 16해적 5
  17. 17walking 26
  18. 18녀석들 3
  19. 1919금 14
  20. 20of 15
  21. 21오토마타 17
  22. 22페이트 5
  23. 23기생수 1
  24. 24멜론 10
  25. 25루시 7
  26. 26서태지 13
  27. 27허큘리스
  28. 28명량
  29. 29psp 7
  30. 30심즈 10
  31. 31Office 13
  32. 32snl 1
  33. 33좀비
  34. 34무한도전 15
  35. 35마녀 9
  36. 36노벰버 16
  37. 37학교 15
  38. 38애나벨 4
  39. 39fate 12
  40. 40지니어스 10
  41. 41히든 9
  42. 42퍼지 19
  43. 43무한 29
  44. 44슈퍼맨
  45. 45슈퍼 7
  46. 46노다메
  47. 47나는 26
  48. 48마녀사냥 11
  49. 49드라큘라
  50. 50에코

[甲류] 일베충 커밍아웃

최근 자유공간 게시물
  • 오늘도 휴~
  • 천고마비의 계절은 이제 사라지는 듯..
  • 무릎이 아파요..ㅠㅠ
  • 가을엔...
  • 날씨도 춥고 비도 오고
  • 드립+0 2013-05-02 23:08 수정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2013-05-02 23:12 수정 삭제
    5.18 폭동이라고 생각하면 일베충인가 ?

이분법 흑백논리 개쩌네

그럼 저렇게 말하는넘은 빨갱이네
    드립+0 2013-05-03 00:40 수정 삭제
    극단적 극우? 잘못된 역사의식과 인식 가지고 있는애들 집단이 일베충이 대표적 이니까...
    왜 대표성을 띄면 몰이 당하니까...ㅡ,.ㅡ 이나라는....
    그리고 넌 니가 말한 논리에 비약을 니가 범하고 있다...
    왜 저렇게 말한애가 빨갱이니...일베충 아닌 넘이지..ㅡ,.ㅡ;;
    드립+0 2013-05-03 00:54 수정 삭제
    진짜 얼마나 못 배웠으면 이렇게도 댓글하나도 이렇게 멍청하게 쓰냐?

뭐가 잘못된 역사의식이냐? 일베충들이 국사 안배워서 5.18을 폭동이라 주장하는거냐?

북한군의 개입이 있다는 정황이 자꾸 나오고 있고 탈북자들도 5.18 민주화운동이라고 인정안하고

북한군의 작전이 있었다고 분명히 말하면서 5.18 사태라고 한다.

그럼 탈북자들도 일베충이냐? 세상에 어느 민주화 운동이 TNT 폭탄 설치하고 기관총에 장갑차까지 가지고

대규모 조직적인 전투를 벌이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 전라도식 민주주의?
    드립+0 2013-05-03 02:30 수정 삭제
    님은 여기 한번 가보세요. 비슷하신 분들이 많아서 심적으로 편안 하실 것 같네요.
    천국과 별반 틀리지 않으실 듯 합니다.
    http://cafe.daum.net/leejongpirl/

님이 주장하시는 내용이 조선/중앙/동아 일보에 한번이라도 기사화 된 적이 있나요?
    누리꾼이나 논설위원의 기고 글 말고 진짜 팩트에 근거한 기사 말입니다.
    알고 계시다면 링크 부탁드립니다. 혹시나 있다면 저도 생각을 바꿀 참입니다.
    우민 한명 구제 한다고 생각 하시고 꼭! 부탁드릴께요. 링크
    드립+0 2013-05-03 05:12 수정 삭제
    TV조선에 얼마전에 탈북자 군인이 나와서 518떄 북한의 비밀작전으로 특수부대가 광주에 잠입했다고

인터뷰 하는거 못 봤나보네? ㅎㅎ 네이버에 검색해서 좀 보기 싫은 정보도 얻고 사세요
    드립+0 2013-05-04 00:31 수정 삭제
    봤습니다. 그 시사쇼프로 월간조선 찌라시 인터뷰. 보수사이트에서 엄청 논란이 되고 있지만
    제가 처음에 썼듯이 그 내용은 조선닷컴 에서 조차 '기사화' 되지 않았습니다.

그 엄청난 증언이 진짜 사실이면 왜 단독 기사화 되어서 대서특필 되지 않았을 까요?
    정보는 기사화 되어서 배포 되어야 팩트가 되는 겁니다.

같은 조직내의 인터뷰 그것도 세상을 뒤집을 만한 내용인데 왜 단 한꼭지의 기사도 없을 까요?

올라온 기사라고는 월간조선 5월호 광고 하면서 전 편집장이 내가 직접 들었다 라는 진실의 전부죠.
    그 내용이 진짜라면 이미 조선일보 1면 기사 뿐만 아니라 방송 3사에 기사화 되었을 겁니다.
    조선닷컴에서 조차 기사로 올리지 못하고 커뮤니티에서 밖에 볼 수 없다는 게 무슨 의미 인지 느낌이 오세요?

주는 대로 드시지 마시고 천천히 잘 씹어 드시면서 사세요.
    드립+0 2013-05-03 01:50 수정 삭제
    땅크랑께 너 릴베충 요즘 눈에 자주 띄내..제발 너네 본진에서 놀면 안되겠니...멀쩡한 사이트에 와서 좀벌레마냥 파먹지말고..ㅜㅜ제발.....
    드립+0 2013-05-03 05:13 수정 삭제
    내가 언제 일베충이라고 말이나 했습니까?
    드립+0 2013-05-03 11:01 수정 삭제
    아이뒤가 일베에서 자주구경하던 땅끄네 ㅋㅋㅋㅋ 썩 니네본진으로 커밍아웃이나하렴
    드립+0 2013-05-03 21:30 수정 삭제
    폭동이든 사태를 떠나서 글쓰시는 뽐새가...상당히 불쾌하게 작성하시는듯.... 반성하는 모습 보여주셧으면 좋겠네요...
    드립+0 2013-05-03 13:45 수정 삭제
    너 일베충 맞자나 어디서 물타기하냐 ?
    드립+0 2013-05-04 00:45 수정 삭제
    아베 " 침략은 어느쪽에서 보느냐에 따라 다르다."  극우 망언인데... 망언이라고 말하면 이분법 흑뱁논리 개쩌네 라고 말할 수 있을까?
    야스쿠니와 일해공원... 전혀 반성없는 망동 아닌가?

5.18이 폭동이면 3.1독립운동은 테러인가?ㅡㅡ;;

총과 탱크로 가족을 죽이는데 저항한게 죄가 되고 민주주의를 외친게 폭동이라는 건가?

보수가 역사를 아이들에게 제대로 가르치지 않는 이유가 무엇인가?
    일본이 도발하는 상황에도 역사를 왜곡하는 상황에도 정부는 찍소리 못하고
    교육현장에서도 역사를 배제하는 쪽으로 만들었다.

현대사를 가르치지 않고 일제강점기를 가르치지 않고...
    누구를 위한 역사인가?
    친일파와 현 정권을 위한 역사에 대한 폭동아닌가?
    드립+0 2013-05-03 00:19 수정 삭제
    일베충이 아니라도 역사를 제대로 아는 사람이라면 민주화운동보다는 폭동에 가깝다는걸 알텐데 말이죠
    드립+0 2013-05-03 00:37 수정 삭제
    너 모르는구나 역사를 ㅡ,.ㅡ;;; 민주화운동이다 ...5.18은...
    드립+0 2013-05-03 21:28 수정 삭제
    엣헴 왜 반말이시죠? 님은 역사말고 예의범절부터 배우셔야 할 것 같네요
    드립+0 2013-05-03 01:48 수정 삭제
    요즘은 역사를 선동,조작자료가 판치는 일베에서 배웁니까?
    아니 것보다 112.149.♡.♡ 답변
    드립+0 2013-05-03 19:16 수정 삭제
    선동과 조작자료 라는건 어떻게 아시는지?
    무조건 자신의 주장이 맞다하니 다른사람의 주장은 선동과 조작이라는 생각만 할뿐이죠
    말자체가 모순입니다 자신의 주장을 미화시키기 위해 이기적으로 나오는거죠 그쵸?
    드립+0 2013-05-03 21:29 수정 삭제
    선동과 조작자료는 5.18사태가 민주화운동이라고 말하는 사람들이 하는거구요 폭동이라는 팩트가 있는데
    민주화운동이라는 팩트는 뭐죠?
    아니 것보다 112.149.♡.♡ 답변
    드립+0 2013-05-03 19:18 수정 삭제
    그럼 여러분 왜 민주화 운동인지 알려주실수 있으신가요? 땅크랑께님은 자세히 알려주셨는데
    다른 민주화 주장들은 비난만하지 재대로된 주장을 적지 않으셨습니다 이게 수준인가요?
    드립+0 2013-05-04 00:48 수정 삭제
    크로니온인란 놈은 곧 민주주의는 박정희와 전두환의 군화발에서 나왔다고 하겠네;;;
    친일파들이 나라를 팔아먹고 일본에 수탈당하게 돕고 독립군들의 가족을 보복하여 죽여왔기때문에
    대한민국이 성장할 수 있었다고 ㅈㄹ 떨지도 모르겠다;;;
    드립+0 2013-05-04 22:27 수정 삭제
    논점에서 벗어난 개소리는 삼가하시죠 전 5.18사태가 민주화 운동이라는 팩트를 물었습니다만?
    좌좀들은 왜 이렇게 말귀를 못 알아먹는지 원...
    드립+0 2013-05-06 00:59 수정 삭제
    크로니온 윗댓글보던가 검색해서 알아보던가하시죠
    드립+0 2013-05-06 19:36 수정 삭제
    검색해봤는데 5.18사태가 민주화 운동이라는 팩트는 없던데요? 자 조작되고 허구인 자료들 뿐이지..^^
    드립+0 2013-05-06 23:00 수정 삭제
    크로니온놈은 대한민국 국민 아니냐? 팩트? 역사 공부도 안했냐? 이미 역사적으로 국가적으로 민주화 운동이라고 지정되었고 전두환은 사형선고 받지 않았나? 그러면 당시 광주 시민들이 북한 빨갱이 간첩이였다는게 팩트인가? 빨갱이가 선동했다는게 팩트야?;;; 뇌를 벌레하고 교환했니? 그래서 일베충 된건가? ㅋㅋㅋ 사실 뇌가 없는게 아니라 부끄러움이 없고 양심도 없는거겠지! 아베나 일베나 차이가 뭐냐? 전두환이나 박정희 찬양하는 것하고 히틀러 찬양하는 것하고 차이가 뭐냐?
    드립+0 2013-05-07 11:05 수정 삭제
    국가가 민주화 운동으로 지정한게 잘 못 된거죠 전두환이 사형받기 이전에 북한에 쌀 퍼다받치는 빨갱이
    김대중이가 사형선고를 받았고 그 김대중이를 석방하라는 모토로 일어난게 5.18 폭동인데요?
    도데체 빨갱이를 석방하라고 일어난 운동이 왜 민주화 운동인지 납득이 가지를 않는데요?
    게다가 먼저 사망한것도 경찰측이고 무슨 시위하는데 총기를 들지를 않나 심지어 TNT까지...^^
    광주 시민들 사이에 간첩이 있었다는 탈북자들 말 못 들으셨나? 탈북자들도 민주화 운동이라고 생각 안 하는데?
    그리고 왜 5.18사태를 폭동이라고 생각하면 일베충이라고 단정지으시는지요? 위에서도 말했다시피
    일베충이 아니라도 역사를 제대로 아는 사람이라면 민주화운동보단 폭동에 더 가깝다는걸 알겠죠^^
    고로 님은 역사를 잘 모르는 무지하신 분 같네요 ㅎㅎ 그저 할 말 없으면 일베충 일베충 ㅉㅉ일베충 이러기나하지
    논리랑 팩트는 전혀 없네요 ㅋㅋㅋㅋ꼭 좆도 모르면서 아는척하기 좋아하는 중궈니 보는 듯 하네요ㅎㅎ
    드립+0 2013-05-07 22:22 수정 삭제
    역사를 제대로 알아? 광주 망월동은 가보셨나? 5.18 유족들에게 빨갱이였기때문에 당연히 죽은것이고 군대에 대항한 빨갱이들은 당연히 처단당해야 했다고 말해볼래? 김대중이 빨갱이? 이명박이 쌀준건 빨갱이가 아니고? ㅋㅋㅋ 정주영이 소끌고 갔으니 현대는 빨갱이 그룹인가? ;;; 왜 군사독재가 진정한 민주주의인데 김대중대통령이나 대학생들이 목숨 내놓고 민주주의 지켜내서 나라가 망하게 됬다고 하시려나? 왜 김대중대통령이 빨갱이 인데 클린턴이 존경하고 역대 대통령중에서 세계적으로 가장 유명하고 존경을 받았나? 김대중대통령이나 민주주의를 지킨 사람들에게 빨갱이 색칠하는 것과 친일파들이 독립운동가들에게 빨갱이 색칠하고 죽인것과 차이가 뭐냐? 너나 친일파들이나 하는 짓이 똑같자나! 친일파들과 군부독재들이 합리화 하려고 반대세력 빨갱이 색칠하는 게 진실된 팩트 아니냐? 팩트를 완전히 왜곡하면서 무슨 양심으로 팩트 운운하냐? 창피하지 않나? 밖에선 얼굴까고 이딴말 못하지 무식하단 소리들을까봐 ;;
    드립+0 2013-05-07 22:32 수정 삭제
    팩트 얘기해볼까? 우리 외할아버지가 지역 유지로 전재산을 대한민국 독립을 위해 받치고 신간회에서 독립운동하신 기록이 남아 있으며 해방후에는 이승만 정권에 의해서 다시 등용된 친일파들에 의해서 빨갱이라고 온 가족이 수난 받다고 결국 자결하셨고... 외할머니가 어머니를 홀로 키우셨지; 하지만 빨갱이 색칠이 무서워서 억울한 죽음 찍소리도 못하고 사시다가 수십년이지나 노무현 정권이 되어서야 과거사 규명한다고 해서 기록들은 거의 소멸되어 신간회에서만 활동한 증거들과 서대문형무소에서 옥살인 한 증거들만 남았지;; 그렇다고 그렇게 억압했던 친일파들이 제대로 처단되었나? 너같은 놈들이 아직도 이승만 찬양하고 박정희 찬양하고 전두환 찬양하고 새누리당이 정권을 잡았으니 민주주의를 위해 희생하신 분들에게 신나게 폄하하는 것 다 아는데... 양심껏 살아라! 5.18이 폭동이면 3.1운동은 테러냐? 아... 뉴라이트나 일베는 김구선생님도 테러리스트 수장이고 안중근 의사도 테러리스트 행동대원이라고 하지? ;;; ㅡㅡ; 한국말 할줄 아는 친일파들과 한국역사에 대해서 얘기하고 있는건가? ;;; 왜 역사를 군화발에 짓밟힌 통제되었던 대한민국으로 되돌리려고 하나? 김대중 대통령이 노벨상 받은것도 돈주고 샀다고 우길 놈이겠지? ㅋㅋㅋ
    드립+0 2013-05-07 22:58 수정 삭제
    5.18 희생자들이 잠들어 있는 망월동 갔다와서 그많은 무덤 중에서 누가 빨갱이였는지 딱 사진 한명만 찍어와 그리고 빨갱이 간첩이였다는 팩트를 대봐 ㅋㅋㅋ 그러면 팩트로 인정해 줄께~ 수많은 희생자분들이 증거이고 유족들이 증인인데... 팩트하나 없으면서 거짓말지껄이면서 마치 뭐 좀 아는 것처럼 선동하면서 돌아다니지 말고! 김대중 대통령께 빨갱이 색칠하면서 팩트 운운하며 돌아 다니지 말고 !
    드립+0 2013-05-09 22:15 수정 삭제
    이명박이 언제 북한에 쌀 줬냐? 어디서 개소리를 씨부리고있어 병신 좌좀새끼야? 대기업이 북한에 쌀 퍼다받치면 빨갱이가 아니노? 대기업은 왜 들먹여? 누구든 빨갱이짓을 하면 빨갱이지^^  자국민 먹을것도 없는데 빨갱이들 먹여살리겠다는 병신 대중이새끼가 무슨 목숨 내놓고 민주주의를 지켜? 병신새끼야 외할애비가 빨갱이새끼라더니 손주새끼도 빨갱이새끼구먼 이거 대중이가 유명한건 노벨평화상 빨이지 그 노벨 평화상 후보에 히틀러새끼도 올랐다는거 알긴 알고 대중이 빨고있냐? 히틀러같은새끼라 이거야 대중이새끼도 빨갱이칠하고 군부독재를 한게 아니라 빨갱이새끼때문에 나라가 불안하니 군부독재를 한거지 병신 빨갱아! 지입으로 지 할애비가 빨갱이라고 팩트대주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨갱이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2013-05-03 00:40 수정 삭제
    요즘은 학교에서 국사 안배우나?? 실명까고도 폭동이라고 할수있을까??
    드립+0 2013-05-03 00:41 수정 삭제
    백날 말해도 몰라...ㅡ,.ㅡ 쟈들은 아니 알려고 하지 않아....소귀에 경읽기라는거 나도 잘 알지만 혹시나 잘 모르는 애들까지 영향 받을까봐 지나가다 글남기는거야..ㅡ,ㅡ;;
    드립+0 2013-05-03 01:13 수정 삭제
    ㅡㅡ
    드립+0 2013-05-03 01:29 수정 삭제
    .
    드립+0 2013-05-03 03:15 수정 삭제
    폭동이라......어이없네
    드립+0 2013-05-03 03:26 수정 삭제
    민주화운동ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2013-05-03 03:31 수정 삭제
    5.18을 폭동이라 하는형은 두환이형밖에 없을건데...
    드립+0 2013-05-03 03:37 수정 삭제
    에혀 이래서 역사교육이 중요함..
    드립+0 2013-05-03 04:32 수정 삭제
    정상적인놈은 한놈뿐이네
    드립+0 2013-05-03 07:34 수정 삭제
    학점은 아웃오브 안중인 발언이네 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2013-05-03 08:03 수정 삭제
    요즘은 일베면서 아닌척을 많이하죠 티다나는데도
    드립+0 2013-05-03 09:00 수정 삭제
    솔직히 폭동에 가깝지 않나... 민주화에 기여를 했다고 하더라도 행위자체는 운동이란 말을 갖다 붙일 정도로 '민주적'이진 않았던것 같은데
    드립+0 2013-05-03 09:30 수정 삭제
    사람이 배워야 하는대 배우질못해서...
    드립+0 2013-05-03 09:51 수정 삭제
    벌레들이 몇마리 보이네
    드립+0 2013-05-03 10:28 수정 삭제
    일베충들이 어딜가나 판을치는구나... 어설프게 남들이 떠들어대는걸 진짠줄 알고 저렇게들 사니.. 쯔쯔쯔
    너네 본진서 같은 같은충들끼리 그냥 떠들구살아줘 부탁이야..
    드립+0 2013-05-03 11:04 수정 삭제
    목아파;
    드립+0 2013-05-03 11:21 수정 삭제
    저 "땅크랑께" 여기저기 시비걸고 다니네요 괜히 일베충 일베충 하는게 아닙니다
    드립+0 2013-05-03 11:22 수정 삭제
    왜 5.18이 폭동인지 모르겠음.... 나쁘게 보는 사람 시점에서는 폭동으로 인식해 버리는 건가....
    드립+0 2013-05-03 11:34 수정 삭제
    땅크랑께 저 새끼 딱보니 중고딩인데 뭘 안다고 인터넷에서 주워 들은걸로 씨불씨불 똑똑한 척 멍청한 새끼 나중에 지잡대에 등록금 갖다 주겠지ㅋㅋ
    드립+0 2013-05-03 12:18 수정 삭제
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    드립+0 2013-05-03 12:20 수정 삭제
    5.18.을 폭동이라고 생각하는 것 자체가 역사인식부재,

'땅크랑께' 정말 한국인인지 교포인지 아님 뉴라이트연합(친일파)인지 의심스럽다.

역사를 배우지 않는 나라는 미래가 없다.
    드립+0 2013-05-03 12:28 수정 삭제
    '땅끄랑께' 혹시나 다시 로그인해서 글을 읽는다면 꼭 보길바란다.

10명에 사람이 사과를 먹고 9명은 맛있다. 1명은 맛없다라고 말하는건 의견이 틀리기에 니말데로 흑백논리를

적용 할 수 있지만, 사과를 보고 수박이라 말하는건 그냥 뇌가 없는거다.

어차피 일베충인지 뭔지 이 글 봐도 너같은 인간은 답이 없겠지만, 최소한 사람답게 살기를 바란다.

나중에 니가 쓴글 네 배우자나 자녀가 보았을때 챙피하지 않기를...
    ㅁㄴㄹ 110.35.♡.♡ 답변
    드립+0 2013-05-03 13:31 수정 삭제
    나 한국사 자격증까지 있는 사람인데 진짜로 민주화운동은 폭동이라는 생각도듬
    총까지 들었는데??그게 민주화운동???그건 쿠데타나 다름없지
    중동국가들이 하는건 폭동이라그러면서 울나라에서 하면 운동이냐??
    선생들이가르쳐준다고 다 받아들이지 마라 가르치면서 자기생각개입되기 마련이다
    글고 나 이래썼다고 일베충이라 하지마라 나도 일베놈들 극혐오하니까
    드립+0 2013-05-03 13:47 수정 삭제
    풉... 한국사 자격증은 대표적인 역사사실에 대한 내용들이 문제의 대부분이고 현대사는 특히 박정희대통령이후로 잘 다루지 않고 다뤄봐야 북한과의 협정정도 다루는데 한국사 자격증이 모든걸 알게한다는 식의 말은 휴..
    게다가 사건은 다르지만 프랑스혁명은 총칼 들었으니 완전 폭도겠네요. 게다가 쿠데타나 폭도였으면 세계적으로 민주화 운동으로 인정받지도 못했음.
    드립+0 2013-05-03 14:10 수정 삭제
    위에 사람들이 역사역사 지랄 하길래 역사배운사람이라고 자격증 언급한것입니다 딱히 다른 의미느 없습니다
    그리고 당시의 프랑스에선 프랑스혁명도 폭동으로 생각했겟죠
    민주화운동으로 죽은 사람들은 안타깝지만 당시 나라의 입장에서 생각하면 폭동이라고 할수밖에없습니다
    드립+0 2013-05-03 14:14 수정 삭제
    민주적이지 않아서 폭동이라고 말하는것도 우습네요ㅋㅋ 민주적으로 간디처럼 물레나 돌리면 우리나라에서

누가 알아나 주나요? 쿠데타로 정권 탈취하신분이 민주적으로 집회하는걸 보고 잡아 죽이지 않으면 다행일듯..

레미제라블처럼 그렇게 밖에 저항할 수 없었던 환경을 간과하면 안될듯 싶네요..
    드립+0 2013-05-03 14:34 수정 삭제
    이건 머 대꾸할 가치도 없네요 민주적이지않으면 그게 민주화 운동입니까???
    드립+0 2013-05-03 16:39 수정 삭제
    ㅋㅋㅋ 이해를 못하시네요ㅋ 민주화를 위해서 싸우는거랑 민주적으로 싸우는거랑 다른거죠ㅋ

민주적으로 해결이 안되서 극단적인 방법을 동원한것 같다고 말씀드린거고 독재정부에 맞선게 민주화를 위한거

아닌가요?

착한 사람은 나쁜놈이 때려도 맞고만 있어야 하는겁니까?ㅋ

한국사 자격증은 뭔가요? 한국사능력검정? 초급은 아니죠?ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2013-05-03 17:55 수정 삭제
    민주화를 위했으면 끝까지 민주적으로 싸웠어야지
    그래야 희생도 적고 조금 느려도 완벽한 민주화를 이루었을꺼 아냐
    그 극단적이고 민주적이지 않은 방법때문에 민주화냐 폭동이냐 문제가 되는거고
    나도 그분들 희생 생각하면 민주화운동이라 생각하고싶은데 방법이 문제가 되자나
    글고 한국사 자격증은 2급이다 고등학교 교사들도 2급 못따는 사람들도 수두룩하다
    자기나라를 나쁜놈에 비유하는 새끼랑 이젠 말대꾸도 하기싫다
    드립+0 2013-05-03 18:49 수정 삭제
    ㅋㅋ 어이없네요ㅋ 제가 언제 우리나라를 욕 했습니까?
    독재한 세력이 나쁘다고 말한겁니다.
    쿠데타로 정권탈취하고 북한이랑 똑같이 독재한 세력을요. 이해되요?ㅋ
    그리고 끝까지 민주적으로 하라고요?ㅋㅋ 꿈꿉니까?ㅋ 우리나라에 민주주의 가능해요?ㅋ
    민주주의 국가라는 지금 현재도 국민들이 집회하고 시위하면 먹히던가요? 국민들 무서워 하나요?
    꿈쩍도 않죠ㅋ 그냥 개무시ㅋ
    지금도 이런데 그 독재시대에ㅋㅋㅋ 이상이 차고 넘치네요ㅋ
    님 논리데로라면 성푹행범죄자한테  저항한 여자보고 왜 민주적인  방법인
    말로 끝까지 끝까지 죽더라도 타이르지 않았냐고
    너도 때렸으니깐 똑같은 범죄자라고 몰아 가는거랑 뭐가 다릅니까?
    남들은 다 그 극한 상황까지 몰고간 범죄자를 욕할때
    님같은 사람은 살려고 발악한 그 여자를 욕하고 있네요ㅋㅋ
    그렇기 사세요ㅋ 저도 말귀를 못 알아 먹는 사람이랑 시간낭비 하기 싫음ㅋ 그리고 난 1급ㅋㅋㅋ
    드립+0 2013-05-03 19:38 수정 삭제
    총들고 싸웠다고 민주화운동이 폭동이면 프랑스 민주화운동도 폭동이겠네
    드립+0 2013-05-03 23:24 수정 삭제
    한국사 자격증 있다는 사람이 한글을 잘 모르시나;;; 민주화를 위해 싸운다고해서. 민주적으로 싸우라니;; 이게 말인가? 똥인가??
    드립+0 2013-05-04 10:00 수정 삭제
    야이 ㄳ야 민주적으로 안해서 민주화운동이 아니면
    일제에 도시락폭탄 던진 윤봉길 의사는 독립운동이 아니라 폭탄 태러범이고
    안중근 의사는 정치적 암살범이냐?
    드립+0 2013-05-03 13:51 수정 삭제
    땅크랑께(sjmastls) 이 인간 다른커뮤니티에서 분란글 or 댓글 올려서

영구차단 당한인간이였네 ㅋㅋㅋ

댓글 훑어보니 진짜 가관이다

일베충 맞구만 어디서 물타기냐 ?
    드립+0 2013-05-03 13:56 수정 삭제
    빛나는 역사에 흠집내지마라...
    부끄러운줄도 좀 알아라...
    죄송해서 하늘을 어찌 볼수있겠냐...
    답답하다 183.101.♡.♡ 답변
    드립+0 2013-05-03 15:17 수정 삭제
    정말 답답한건 한국사람들인가? 다른 외국인들인가?
    지금 고등학교에선 국사가 선택과목... 이라던데... 어떻게 된 나라가 자라나는 국가의 인재를
    자국;; 애국;;보단 돈과 명예가 우선인 나라? 를 만드는건가....
    정말 한심한건 국사를 외면한 국가 정책에 문제가 있지 않은 것인가.....

서로 다투지 마세요 답답한건 정치인들+돈,지위를 원하는 뻘짓하는 병신들같은 인간들 때문에 그런거 같아지네요
    드립+0 2013-05-03 15:55 수정 삭제
    그래도 죄없는사람들이 공권력에 휘둘려서 희생당한건데 저학생이 좀 생각을 잘못한듯
    드립+0 2013-05-03 16:03 수정 삭제
    에휴..
    드립+0 2013-05-03 16:19 수정 삭제
    폭동이란다.ㅋㅋ
    드립+0 2013-05-03 19:58 수정 삭제
    일베충 색히들은 언제쯤 제정신으로 돌아오려나..
    드립+0 2013-05-03 21:23 수정 삭제
    드립+0 2013-05-03 22:39 수정 삭제
    드립+0 2013-05-03 22:45 수정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박이다 댓글들
    진짜 밥은 먹고 다니냐;; 아무도 관심을 안가져주니깐 저런애들이 나오는거임;;  사회에서도 정신나간사람이라고 괄시 하지말구 사람대접해줘야대요  한명이 생각을 바꿔서 대접해주면 저런애들도 서서히 사라질꺼임
    드립+0 2013-05-03 22:56 수정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2013-05-04 04:32 수정 삭제
    일베가 얼마나 대단하길래...ㄷㄷ
    역사를 잘못 알고 있어도 일베충인가.....
    드립+0 2013-05-04 16:25 수정 삭제
    폭동맞습니다. 전교조에서 헛배웠네요
    드립+0 2013-05-04 17:54 수정 삭제
    왜? 윤봉길 의사의 도시락 폭탄을 민주적이지 않아서 테러라고 하지 그러세요? ㅋㅋ 이건 머
    드립+0 2013-05-05 03:46 수정 삭제
    폭동이든 아니든 논제에서 벗어나서
    윤봉길 의사의 행동을 이런식으로 비꼬고 비유하는 것으로는 적절치 않아보이네요
    님의 댓글수준 참 한심하네요...
    드립+0 2013-05-04 22:18 수정 삭제
    또라이들 참 많아
    드립+0 2013-05-07 19:29 수정 삭제
    역사교육 문제다 문제 ...
    드립+0 2013-05-08 02:44 수정 삭제
    이게다 명박이가 국사를 선택으로 바꿔서 그래 나때는 5.18이 폭동이라는 개소리가 전혀 들리지 않았는데 말이야..
    왜 국사를 선택으로 바꿨을까? 여기 댓글보면 알수있지 5.18이 폭동이라고 하는놈들보면 답나오지...ㅋㅋ
    이런거보면 우리나라 기득권놈들 똑똑해 일제해방됐을때는 친일파하다 뒤지게생겼으니까 민족주의내세워서 살고 현재는 빨갱이 내세워서 살고 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2013-05-08 02:45 수정 삭제
    통일되면 빨갱이내세우지도 못할텐데 그때는 무엇을 내세워서 살까나?
    드립+0 2013-05-10 21:13 수정 삭제
    앵간하다 앵간해
    번호분류 미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    929721 신기 소름끼지는 합성사진 +8 bsj00 2014-10-21901 0
    929717 움짤 빵댕이 쥑이네 +9 bsj00 2014-10-21613 0
    929697 섹시 몸매하면 이 ㅊㅈ가 갑이죠 +19 bsj00 2014-10-211741 0
    929687 섹시 비가계속오면 난. +9 후햐우휴야 2014-10-211288 0
    929683 섹시 비도오고기분도그렇고해서 심심해 +6 후햐우휴야 2014-10-21890 0
    929678 섹시 후방) 대학교경비실 +42 후햐우휴야 2014-10-218069 0
    929674 기타 수중납치 +5 안녕벌레 2014-10-21712 0
    929671 움짤 섹덩이21 +13 dhdcidk 2014-10-21880 0
    929654 섹시 아이는 사랑입니다.. +8 sejrljli 2014-10-211043 1
    929643 기타 Kim ari.. +4 백랑초야 2014-10-21472 0
    929630 섹시 참한뒤태 +6 후햐우휴야 2014-10-21932 0
    929627 섹시 참한처자 +5 후햐우휴야 2014-10-21699 0
    929615 움짤 (주의)어질어질 +1 안녕벌레 2014-10-21429 0
    929607 섹시 [모델][Kor]김다온 - 02 이런느낌 어떠신지? +4 minyuen 2014-10-211064 0
    929577 유머 싱기싱기 +6 안녕벌레 2014-10-21518 0
    929554 기타 팅커벨 +4 dsfsfff 2014-10-21399 0
    929551 기타 큐피드 +3 dsfsfff 2014-10-21303 0
    929549 기타 컵케익속에 +1 dsfsfff 2014-10-21369 0
    929545 기타 치카치카 dsfsfff 2014-10-21292 0
    929543 기타 책보자 dsfsfff 2014-10-21245 0
    929541 기타 지니야 dsfsfff 2014-10-21215 0
    929533 기타 울보 dsfsfff 2014-10-21146 0
    929529 기타 어머나!!!(어 뭐냐!!) dsfsfff 2014-10-21158 0
    929522 기타 자기전에 dsfsfff 2014-10-2186 0
    929520 기타 악수합시다 dsfsfff 2014-10-21156 0
    929517 기타 악마와 dsfsfff 2014-10-21120 0
    929515 기타 셀카 dsfsfff 2014-10-2186 0
    929498 움짤 예술이란 이런거! +4 나좀봐봐 2014-10-21443 0
    929484 기타 부엉이 와 dsfsfff 2014-10-21169 0
    929481 기타 병이야 +1 dsfsfff 2014-10-21220 0
    929472 기타 베트맨 +1 dsfsfff 2014-10-21150 0
    929467 기타 받아라 dsfsfff 2014-10-21126 0
    929458 기타 맥도날드 +1 dsfsfff 2014-10-21180 0
    929432 기타 마술사 +2 dsfsfff 2014-10-21297 0
    929428 기타 +3 dsfsfff 2014-10-21281 0
    929343 섹시 오늘은 여기까지 +18 asfkasfk 2014-10-212149 0
    929329 섹시 [모델][Kor]김다온씨 +15 minyuen 2014-10-211158 0
    929325 甲류 16세 소녀랑 4년간 떡친 85세 할배 +75 디바인크러스 2014-10-219822 1
    929322 섹시 의느님은 위대하다 +24 asfkasfk 2014-10-212172 0
    929312 섹시 분수쇼 +13 asfkasfk 2014-10-211522 0
    929299 섹시 중국 불법 VIP안마방 +15 이민기31 2014-10-212316 0
    929281 섹시 수영복입은 백마 +5 asfkasfk 2014-10-21606 0
    929276 움짤 덴마크 응원녀.gif +12 디디빕 2014-10-211831 0
    929234 섹시 하?! +9 asfkasfk 2014-10-211053 0
    929233 움짤 안 보여줌 +8 나좀봐봐 2014-10-211340 0
    929231 섹시 최강골반 +9 asfkasfk 2014-10-211585 0
    929229 섹시 모야모야? +9 asfkasfk 2014-10-211728 0
    929228 섹시 기차민폐녀 +11 asfkasfk 2014-10-211326 0
    929209 甲류 반전을 제대로 보여주여준 도수코모델 +7 3383838상돌아이 2014-10-211836 0
    929208 움짤 조금 야한듯...(가릴건 다 가렸다는..ㅋ) +52 나좀봐봐 2014-10-2111204 0
    처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로

tcafe.net 은 회원간 torrent 검색 서비스를 제공합니다..
    게시된 자료는 회원님이 올려주신 소중한 자료이며 tcafe.net 은 자료에 대한 책임,보증을 지지 않습니다..

contact us : tcafe@.com
    * 접속주소 변경 * Tcafe 접속주소를 tcafez.com 으로 변경해주세요