처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 토렌트가이드
Tcafe맴버쉽
토렌트 자료 토렌트자료
 한국영화   |  한국TV
 해외영화   |  해외TV
 자막  | GAME  | 유틸
 동영상  | 모바일
 기타  | 스포츠  | 어린이
 추억  | 재배포  | 요청
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 자유공간   |  토렌트팁
 감상후기   |  쿠폰/초대
 게임토크   |  TV토크
 포인트톡   |  운영참여
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  영상펀펀
 짤방창고   |  연예창고
 힐링창고   |  공포창고
 게임중독   |  정치사회
 소라몰+19
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석게임   |  슬롯머신
 즉석복권   |  로또615
 무료적립   |  회원광고
 등업신청   |  타자게임
 회원순위   |  

[전략] 스타크래프트2 군단의심장 (오늘자 수정 , 막힌것 해결)
  빠른 다운로드
StarCraft_II_-_Heart_of_the_Storm_[DVD_-_Clone].8248190.TPB.torrent [7.8G]
신고가 접수된 게시물입니다. (신고수 : 4회)
여기를 클릭하시면 내용을 볼 수 있습니다.
플레이 하는 법:
A. 자유의 날개 무료 설치
1. www.battle.net방문해서 배틀넷 계정 만듬.
2. StarCraft II Starter Edition 다운로드-설치
3. 최신 패치를 하도록 함.
4. 게임을 우선 정상적으로 실행하며 웰컴 메시지를 봄. 게임 실행 종료.
5. 인터넷 회선 끄고(렌선 뽑거나 모뎀 끄면 편함) 게임 실행하고 종료
6. 캐시파일 다운로드하여 게임 cache폴더에 전부 덮어씀.  같은 폴더 내의 offline파일들은 지우면 안됨.

캐시파일: http://adf.ly/Jhrkw

(주로 윈7/8은 "C:\ProgramData\Blizzard Entertainment\Battle.net"
xp는 "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Blizzard Entertainment\Battle.net")
7. 인터넷 꺼진 상태로 게임 실행. 어드민 권한으로 키젠 실행(바이러스 검사기 켰으면 바이러스라 나올 것이지만 무시함). F2누르다보면 "skidrow sucks"라고 뜨면 ESC눌러서 종료

키젠: http://adf.ly/JkTxH

8. 게임실행하고 cancel눌러서 게임 로딩. 배틀넷 계정 만든 것 입력하고 오프라인으로 게임실행가능 확인.
9. 스타2 게임 전체를 firewall로 블록해 놓음.(인터넷 연결 못하게)

B. 군심 업데이트
1. 추가--------
군단의 심장이 3월 14일에 2.06버젼으로 패치 되었고 기존의 세이브화일 로드하는 방법은 막혔습니다.

그러므로 군심을 어제의 2.05 버젼으로 다운그레이드 해줘야 합니다.

http://www.patches-scrolls.com/dl.php?file=sc2-2.0.5kr.zip 
여기 있는대로 해주면 됩니다. 다운받고 설명대로 잘 보고 해야 한다고 합니다.
(전 어제 2.05로 해놓고 스타2 방화벽으로 배넷 접속 막아놔서 2.05에 고정되서 2.06패치 안됐으므로 필요가 없음)

2. 군심 게임 세이브 다운로드해서 
내 문서\스타2\계정\숫자\2-S2-숫자\Saves\Campaign에 복사

세이브화일: http://adf.ly/KklPe
마그넷: magnet:?xt=urn:btih:71bc4a403099b7c06e10cfcee778117e04e5818f&dn=Starcraft+2+Heart+of+the+Swarm+Campaign&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80

3. 게임 들어가서 LOAD GAME->Campaign->복사한 세이브 로드함.
4. ESC-END-restart하면 오프닝 동영상뜨고 캠페인 시작.
최근 게임중독 게시물
  • 킹스 가드 (Kings Guard) [퍼즐+디펜스+RPG]
  • [퍼즐] 해적윷놀이 -
  • Quantum of Light
  • VEX3
  • 스트레이트 파이트
  • 드립+0 2013-03-14 23:37 수정 삭제
    -해보는중 안되면 자삭하겠습니다.-
    드립+0 2013-03-15 02:53 수정 삭제
    ------------받지 말아주세요 제가 잘못한것일수도 있지만 전 안되네요 ----------------------
    드립+0 2013-03-14 23:39 수정 삭제
    고생이 많으시네요^^7
    드립+0 2013-03-14 23:42 수정 삭제
    전 7번서 막혀요..  인터넷선빼고 오프상태에서 겜 실행시키고 알트탭으로 나와서 키젠실행시킨뒤 f2누르면 되는건가요? 자꾸에러뜨는데..
    드립+0 2013-03-14 23:46 수정 삭제
    저도 아직 안해봐서 잘 모르겠지만 백신이 켜져있다거나 관리자 권한으로 실행시키지 않고 그냥했는지 확인부탁요
    항가항가 211.216.♡.♡ 답변
    드립+0 2013-03-15 00:23 수정 삭제
    잘돼요?
    드립+0 2013-03-15 00:25 수정 삭제
    자료 감솨...지금 ㅏ해볼려구요... 잘되면 땡큐임다.
    드립+0 2013-03-15 00:30 수정 삭제
    ㅎㄷㄷ 복잡.. 패스..
    드립+0 2013-03-15 00:44 수정 삭제
    ㄳㄳ
    방랑자 112.140.♡.♡ 답변
    드립+0 2013-03-15 01:26 수정 삭제
    캐쉬파일은 마그넷 없나요;
    111 113.199.♡.♡ 답변
    드립+0 2013-03-15 01:29 수정 삭제
    다운그레이드 어떻게 해요?
    ㅇㅇ 66.41.♡.♡ 답변
    드립+0 2013-03-15 01:45 수정 삭제
    안돼는구만 2.05 버전 당신이 쓰고 있는 파일을 통채로 올려줘야 할거 아니야
    1111 61.79.♡.♡ 답변
    드립+0 2013-03-15 02:09 수정 삭제
    말하는 싸가지 보소 올려줘야 할거 아니야??? 뭐 이딴놈이 ㅋㅋㅋ

아니 이런 소리 들으면서 왜 올림?? 님 올리지 마요 그냥... 왜 이런소리나 들으면서 올리세요???

공유안하면 그만인데
    드립+0 2013-03-15 02:51 수정 삭제
    ------------받지 말아주세요 제가 잘못한것일수도 있지만 전 안되네요 ----------------------
    드립+0 2013-03-15 02:52 수정 삭제
    ------------받지 말아주세요 제가 잘못한것일수도 있지만 전 안되네요 ---------------------
    1212 121.169.♡.♡ 답변
    드립+0 2013-03-15 03:38 수정 삭제
    그래도 미리 실험해서 알려주시니, 다운받는 수고를 덜었습니다.
    134 122.40.♡.♡ 답변
    드립+0 2013-03-15 08:03 수정 삭제
    올린 사람 수고는 생각 안하고 편히 받아서 쓰기만 하는 주제에 안된다고 즤랄하는 새키는 자료나 한번 올리고 저러는지 모르겠네
    드립+0 2013-03-16 20:28 수정 삭제
    ㅇㅇ...;
    드립+0 2013-03-15 11:01 수정 삭제
    캐시파일 다운자체가안되네요 그냥 정식크랙을 기다립시다 ㄱ-
    드립+0 2013-03-15 11:18 수정 삭제
    음... 정품 사자마자 벌써 뜨다니..ㅠ.ㅠ 아 올리신분 태클 아니에용 ^^
    드립+0 2013-03-15 11:57 수정 삭제
    이거 RG에서도 현재막힘이라고 나와있는데
    지금 2.05  전패치에서도 막혀서 다운그레이드해도 못돌립니다.  괜히 삽질하지 마시고  크랙판 기다리는게 맘편해요
    젠장엔 112.159.♡.♡ 답변
    드립+0 2013-03-15 14:43 수정 삭제
    걍 크랙판기달리기가 진리임
    드립+0 2013-03-15 14:45 수정 삭제
    감사합니다
    익명 118.220.♡.♡ 답변
    드립+0 2013-03-15 17:48 수정 삭제
    정품유저ㅋㅋ
    드립+0 2013-03-15 18:16 수정 삭제
    근데 자날 정품유저가 이거하면 군심할수있는건가요? 자날은 다운받아져있는데
    드립+0 2013-03-15 18:44 수정 삭제
    컴맹들ㅎㅇ  잘만되는구만ㅋ  하다가 막히면 스스로 머리가 안좋은거아닌지 생각좀ㅋ드뎌 파벳나오넼
    드립+0 2013-03-15 21:53 수정 삭제
    지금 막혔서 안되는데 개솔
    드립+0 2013-03-15 22:46 수정 삭제
    올ㅋ
    드립+0 2013-03-16 16:25 수정 삭제
    븽신새키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파벳은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자유의날개때도 나왔다 병시나 좃초딩 ㄴㄴ해
    드립+0 2013-03-16 21:04 수정 삭제
    ㅄ이네 자날에서 화염방사 나왔다 병신아
    드립+0 2013-03-21 22:45 수정 삭제
    으이구
    정돌이 112.173.♡.♡ 답변
    드립+0 2013-03-15 19:39 수정 삭제
    정돌이는 그저 웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    복돌이 112.159.♡.♡ 답변
    드립+0 2013-03-15 19:56 수정 삭제
    복돌이는 그저 웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2013-03-15 20:27 수정 삭제
    개가 지나가다 웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2013-03-31 21:40 수정 삭제
    드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2013-03-15 20:29 수정 삭제
    안되는군요 ㅠ.ㅠ
    드립+0 2013-03-15 20:56 수정 삭제
    올ㅋ 배넷에 계정을 생성해야 한다니.
    드립+0 2013-03-15 22:30 수정 삭제
    잉 저는 되네요;
    드립+0 2013-03-15 22:36 수정 삭제
    젠장 자유의날개 정품으로 삿는데 이런젠장 군단의 심장이라니.
    3만원이 넘는다니!
    ㅋㅋㅋ 211.51.♡.♡ 답변
    드립+0 2013-03-16 00:37 수정 삭제
    전 라 도
    드립+0 2013-03-16 18:17 수정 삭제
    여기서 전라도가 무 슨상 관이죠?
    드립+0 2013-03-16 02:45 수정 삭제
    그냥사라 저짓거리하다가 바이러스나 걸리지말고
    wwsun 221.155.♡.♡ 답변
    드립+0 2013-03-16 10:07 수정 삭제
    이 크랙은 자날정품이 있어야 가능한 크랙입니다 2.0.5에서 잘만 되고요 keytro필요 없습니다 저는 자날만 있는데 이제 코랄까지 갔네요
    드립+0 2013-03-16 13:32 수정 삭제
    자날만 있으면 군심멀티 할수있는건가여???이거 그냥 싱글용이죠?(참고로 전 군심정품유저)
    드립+0 2013-03-16 20:07 수정 삭제
    감사합니다 근데 반만됨
    드립+0 2013-03-16 22:26 수정 삭제
    아 제가파일을 유럽껄로 받아서 그렇군요 외국사이트에만 의지하다보니 쨋든 감사합니다 잘되요
    드립+0 2013-03-16 22:31 수정 삭제
    님들  걍 사세요.. 유즈맵도 재미진거 많고.. 얼마나 비싸다고 그랭
    드립+0 2013-03-16 22:46 수정 삭제
    깝.ㅠㅠ
    드립+0 2013-03-17 00:49 수정 삭제
    피방가서 합시당 ㅠㅠ
    드립+0 2013-03-17 01:05 수정 삭제
    한번해볼려니 키젠파일 삭제 -ㅁ-ㅋ
    드립+0 2013-03-17 09:21 수정 삭제
    이거 멀티되나요? 그리고 캠페인도 다할수 있나요?
    드립+0 2013-03-17 10:15 수정 삭제
    걍사지 피시방에서하든지 ㅋ
    드립+0 2013-03-17 10:24 수정 삭제
    좀 있으면 군단의 심장 크랙판 뜨겠죠??
    드립+0 2013-03-17 10:23 수정 삭제
    이거 캐시파일과 키젠파일 다운 안되는데요... 주소창에 친 후, 광고 뛰어넘기 하면 없다고 뜨는데요.
    드립+0 2013-03-17 12:32 수정 삭제
    넘 복잡하다 ㅠㅠ
    드립+0 2013-03-17 13:37 수정 삭제
    걍 하나 사지 쫌 ㅋㅋ 사서하시지 쫌 ㅋㅋ 얼마나 한다고 일케 복잡하게 할필요가
    드립+0 2013-03-17 13:57 수정 삭제
    걍 몇달뒤에 무설치버젼 나올때 해야긋다...지금은 좀 그래.....
    드립+0 2013-03-17 15:32 수정 삭제
    감사합니다~
    드립+0 2013-03-17 17:38 수정 삭제
    사서하라는사람은 여기 왜들어와서 난리야
    드립+0 2013-03-17 18:41 수정 삭제
    막힌지오래됏,,,,?
    드립+0 2013-03-17 21:39 수정 삭제
    이야 난 솔까 블쟈 노예이긴한데... 그냥 하나사지... ㅋㅋ
    커피 마시거나 여자 떡치거나 술,담배 안하면 저거 사고도 남는돈 아닌가? ㅋㅋㅋ
    드립+0 2013-03-17 23:04 수정 삭제
    가식봐라 씹선비새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 토렌트사이트에서 불법다운하면서 '뭐이건사서하지'이런드립치는새낀 엠창 죽여야되
    드립+0 2013-03-18 13:30 수정 삭제
    4만1천원 얼마 비싸지도 않은 돈, 걍 사서하세여. 집에서 블쏘하거나 와우하거나 리니지하거나 그런거에는 돈 안아끼면서 왜 스타2는 굳이 다운받으려고 하시는지들...라고 말하지만 이미 모든 시도를 다해보고 실패해서 걍 산 1인.
    드립+0 2013-03-18 14:45 수정 삭제
    된다고 해도 싱글바꼐 안될듯싶은데..
    드립+0 2013-03-18 19:32 수정 삭제
    ㅋㅋㅋ 게임란에 불법 다운받으려고 온놈들이 그냥 사서하라네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2013-03-18 21:35 수정 삭제
    감사합니다.
    드립+0 2013-03-18 22:23 수정 삭제
    정품 cd 하나 살 돈없냐? 그지들아? 물론 난 돈없어서 다운중...
    드립+0 2014-02-21 15:04 수정 삭제
    고로 너도 그지임 병신아
    드립+0 2013-03-19 16:45 수정 삭제
    이거 안돼여 계정있어도 패치 제공도안돼는데 왜함 정품사세여 비싸도
    드립+0 2013-03-19 16:50 수정 삭제
    이거 올린분 영어틀렸음HEART OF THE SWARM임 정품 시디키는 있음?
    드립+0 2013-03-19 17:29 수정 삭제
    정품 운운하면 여긴 왜들어오는건데?
    드립+0 2013-03-19 18:23 수정 삭제
    솔까 그냥 정품사라; 크랙 배틀넷 되나? 안되면 진짜 스타2 안하는거다;
    드립+0 2013-03-19 22:25 수정 삭제
    감사합니다~~
    드립+0 2013-03-20 15:03 수정 삭제
    돈주고 사쇼
    WEAFZC [신고누적 1회] 답변
    드립+0 2013-03-20 18:33 수정 삭제
    뭐하로 사요?
    스타크래프트2 자유의 날개 멀티 뚤렸구만..

스타크래프트2 군단의 심장도 멀티 뚤리겠지...

솔직히..시뮬레이션 게임은 돈 주고 사기 아까움..

곧..그래픽 좋은 와치 독스 나올텐데..올해 가을...에...
    그때 정품 질러야지...
    그래픽 좋고 3d 게임을 정품 구입해야함..

결론은..소장가치 있는 걸 정품으로 사야 된다는 말씀....크크..
    드립+0 2013-03-20 19:50 수정 삭제
    ㅋㅋ 님 왜 음식같은거 돈주고 사먹어요? 훔쳐먹으면 되는데 ㅋㅋ
    드립+0 2013-03-20 19:51 수정 삭제
    범죄를 저지르려면 조용히 해야지 대놓고 '나 사람죽입니다!'라고 말하니 기분이 좋으신가요?
    드립+0 2013-03-23 16:55 수정 삭제
    범죄는..무슨..참...나..
    솔직히...이 사이트 가입하신분..다 그거 잔아요..
    불법유저..물론...나도 포함해서..
    음..나는 후라이드반 양념치킨 반이라고 해야하나..ㅋㅋㅋ
    괜찬은 게임같으면 구입하고..별로면..불법 지르는...
    뭐..생각하기 나름이지만요....
    그리고..음식이 왜 나와요.ㅋㅋㅋ
    이거는 음식하고 는 별 상관 없어요.
    음식은 먹으면 배부르지만..이건..뭐 먹어도 배부르지가 않고...그냥..찝찝하지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2013-03-31 21:42 수정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남도 불법쓰고 자기도 불법쓰니 불법 아니다? 그딴 논리가 어딨음? 그건 책임회피죠.
    남도 불법쓰고 나도 불법쓰지만 그건 불법입니다. 뇌에 박아놓고 말 똑바로하시죠?
    얼굴 안보인다고 막말하지 맙시다
    드립+0 2013-06-04 23:33 수정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삭제된건지 삭제한건지 모르겠는데 뭐어쨌든 삭제될만한 짓거리는 하지맙시다.
    드립+0 2014-03-26 14:28 수정 삭제
    맞춤법 다틀리네 으휴 ㅄ 좀 닥치고 살아라 미 좆같은새끼
    드립+0 2014-02-21 13:41 수정 삭제
    병신이네 음식같은거 왜 돈주고사먹어? 훔쳐먹으면되고
    컴퓨터 왜사? 훔쳐서쓰면되지 남도 불법쓰고 자기도 불법쓰니 불법아니다는 그딴 논리가 어딨어?
    책임회피하지마
    드립+0 2013-03-20 19:36 수정 삭제
    ㄳㄳ
    드립+0 2013-03-20 19:42 수정 삭제
    이렇게 하느니 정품사고말겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2013-03-21 11:08 수정 삭제
    뭐... 살 사람은 사고... 삽질 하실분은 하시면되지... 따따부따 말씀들이 많으신건지... 허참... ㅎㅎ
    드립+0 2014-02-28 17:23 수정 삭제
    아이디 새로 만들어서 지랄하고있는거구나? ㅉ 으휴 ㅄ
    드립+0 2014-03-04 22:43 수정 삭제
    지랄은 니가 한다. 어따 대고 반말이고... 그라고 새로 만든 아이디가 렙 7이가... 니나 새로 만들어가 지랄 떨지 마라. 그라고 스타 2 정도는 정품 살 재력 된다. 찌질아 ... 댓글 떠서 뭔가 했네.
    드립+0 2014-03-26 14:28 수정 삭제
    ㅇ 니미좆
    드립+0 2014-03-29 10:48 수정 삭제
    니 인격이 그것 밖에 안된다 생각하마... 사람이 아니니 앞으로 상대하지 않으마... 멍멍아... 길가다 아무나 물지마라... 죽는다... 예방접종은 했니... 니인생이 불쌍타... 앞으로 도 똥잘싸라.
    잘잘못을 모르는 이런 것 들만 있으니... 한심타 ...
    드립+0 2013-03-21 14:16 수정 삭제
    이런거 다운받아서 될 때의 스릴, 맛이있죠 녜녜~글구 진짜 오래도록 하실분들은 돈 모아서 한번 사겠죠~녜녜
    드립+0 2013-03-21 17:04 수정 삭제
    싱글만 되나
    211.215.♡.♡ 답변
    드립+0 2013-03-21 22:30 수정 삭제
    씹선비 거리는 새기는 진짜 좆유입 새기인가보네
    드립+0 2013-03-23 20:44 수정 삭제
    흠 다운속도가 왜이러지 내컴이 느릴수도 있으니 땡큐 찍고가야즹
    드립+0 2013-03-23 23:27 수정 삭제
    크랙쓰고f2눌렀는데 왜 오류보고가 뜰까요ㅠㅠ
    드립+0 2013-03-24 10:13 수정 삭제
    이 사이트에 불법다운로드 받으려고 온놈들이 말하는 꼬라지 봐라. 정품 ㅈㄹ할거면 여기 오지도 말아야지.
    드립+0 2014-02-28 17:23 수정 삭제
    ㅇ 니미
    이 사이트에 불법다운로드 받으려고 온놈들이 말하는 꼬라지 봐라. 정품 ㅈ    ㄹ할거면 여기 오지도 말아야지.
    이 사이트에 불  법다운로드 받으려고 온놈들이 말하는 꼬라지 봐라. 정품 ㅈ    ㄹ할거면 여기 오지도 말아야지.
    드립+0 2013-03-24 20:04 수정 삭제
    감사합니다!!!
    드립+0 2013-03-25 20:41 수정 삭제
    4만원이비싸서 받고싶지만어렵내여
    드립+0 2013-03-27 19:05 수정 삭제
    애들아 정품을 사자....
    드립+0 2013-03-28 22:57 수정 삭제
    나도 군심 정품 아니고 약간 기대하면서 들어왔지만..ㅋ
    씨발 ㅋㅋㅋ 정품 산 사람들은 왜 여기 들어와서 "헤헤 나 정품임!! 복돌을 수고해라"
    뭐 ㅋ 이런식에 말을 왜 늘어놓고 있는지 모르겠네...
    샀으면 산거지 어쩌라고, 누가 니들 산거 궁금하다냐ㅋㅋ
    드립+0 2013-04-07 14:03 수정 삭제
    감사합니다.
    드립+0 2013-07-12 13:33 수정 삭제
    일단 해볼게요